iberguide_tour_package_costa_del_sol

Коста дель Соль Walk and Taste

Историческое и кулинарное путешествие, во время которого вы попробуете тапас и Пипиррана с осьминогом и запить все это малагскими винами.

«Ни в одной части Испании я не чувствовал себя таким счастливым и так по-домашнему, как в Малаге. Привычки этих людей, их темперамент, их широкое море — все это, такое нужное и так меня обогащающее, я нашел там. И, более того, я нашел еще даже кое-что поважнее — любезных и понимающих людей».
Ганс Христиан Андерсен, октябрь 1862

Добро пожаловать в историческое и кулинарное путешествие по Коста дель Соль, во время которого вы сможете узнать, кто из знаменитостей жил в Малаге, что такое гарум, а также попробовать тапас и напитки — Анчоусы, Пипиррана с осьминогом, Порра Антекера и запить все это знаменитыми малагскими винами.

Мы увидим достопримечательности города, такие как древнеримский театр и Кафедральный собор, зайдем на центральный рынок, где вы окунетесь в шумный мир испанского базара и сможете попробовать местные продукты (например, оливки, фрукты и сухофрукты), посидим в ресторанчике на берегу моря, где можно будет узнать, что же такое эспето?

Культура страны неразрывно связана с ее кухней. Не упускайте возможность познакомиться с настоящей прибрежной Андалусией. После обзорной пешеходной экскурсии по городу, мы посещаем одну из самых знаменитых бодег Малаги, основанную еще в 1880 году. Нас ждет экскурсия по бодеге, где мы увидим все стадии производства местных вин, и дегустация 4 самых известных сортов, которые производит предприятие.

Затем нас ждет деревня. Там мы отправимся на сыроварню — небольшое фермерское хозяйство, где познакомимся с производством продукции из козьего молока (сыры — мягкий, твёрдый, полутвёрдый, йогурт). Сыроварня была удостоена многих престижных гастрономических премий в 2005, 2007, 2010 и 2011 годах. У вас будет возможность самим подоить козу и изготовить свой сыр (по желанию), а также попробовать разные виды сыров, научиться в них разбираться, правильно хранить и подавать к столу.

Покупки и возвращение в отель.

Стоимость 8 часовой экскурсии:

1-2 человека 125 евро с человека,
3-4 человека 90 евро с человека,
5-6 человек 70 евро с человека

Стоимость может меняться от выбранных мастер-классов и дегустаций.

Заказать этот тур



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!